Лучший пляж Гоа
Поиск Отеля

НОВОСТИ ИНДИИ RSS 2.0

Гоа отдых в укромно уголке планеты

Разжиться персональным кусочком лета в самый разгар морозов может практически каждый – достаточно лишь отправиться на Гоа, где в конце ноября-первой половине декабря как раз стартует высокий туристический сезон. Гоа при этом придется по нраву как не слишком богатым убежденным бэкпекерам, там и избалованным состоятельным туристам.
Юг и север.

В декабре-феврале воздух на Гоа прогрет до 30-35 С, а температура воды достигает 29-30 С – у любителей морских купаний в этот период вполне может возникнуть впечатление, что они плавают в горячей ванне. А вот в марте погода немного портится.

Море на Гоа не только теплое, но и чистое, хотя вода и непрозрачная, поскольку смешивается с песком. Высота и интенсивность волн будет разниться в зависимости от выбранного пляжа. Никакие опасные животные или растения у берегов Гоа не водятся. Какие-то особые прививки для поездки в Индию (во всяком случае, в эту ее часть) делать не нужно, опасаться экзотических болезней также не стоит.

Выбирая место отдыха, необходимо понимать разницу между Северным и Южным Гоа. Север отличает очень плотная застройка и преобладание двух- трехзвездочных гостиниц, активная ночная жизнь и невысокие цены. Это территория бесконечных вечеринок, кафе и ресторанов с доступным прейскурантом и изысканным меню. Северный Гоа выбирает в основном нацеленная на развлечения молодежь – в этой веселой и шумной зоне отдыха едва ли будет комфортно семьям с детьми или туристам в возрасте. Впрочем, с учетом акклиматизации и дальнего перелета детей младше трех лет вообще не рекомендуется брать с собой на Гоа.


НОВОСТИ ИНДИИ

Гоа отдых в укромно уголке планеты Разжиться персональным кусочком лета в самый разгар морозов может практически каждый – ...

Россияне всё чаще уезжают зимовать на Гоа Вместо офиса - пляж. Вместо сэндвича на обед - крем-суп и королевские креветки. Вместо ...